Come eliminare un’azienda#
Per: Amministratore Ti serve: Il ruolo Proprietario sull’azienda e la tua password o un codice dalla tua app di autenticazione. Questa azione non si può annullare dall’interfaccia.
Avvertimento
Eliminare un’azienda revoca l’accesso a tutti i suoi membri e rimuove definitivamente i suoi dati — persone, piani dei turni, registrazioni orarie, cronologia delle assenze e report. Fallo solo se sei certo di voler chiudere l’azienda in Shiftavo.
Chiuderai definitivamente una delle tue aziende. Shiftavo ti chiede di scrivere il nome dell’azienda per confermare.
Cosa comporta per la fatturazione#
Eliminare un’azienda non disdice il tuo abbonamento. Le altre aziende continuano a funzionare con lo stesso abbonamento e il numero di postazioni viene ricalcolato — chi era membro solo dell’azienda eliminata esce dalla fattura al prossimo conguaglio.
Se l’azienda che elimini è l”ultima che ti resta, l’abbonamento termina alla fine del periodo di fatturazione in corso — il modulo di eliminazione lo indica.
Apri la zona a rischio#
Apri il menu dell’account (in alto a destra) e premi “Account”.
Sotto “Zona di pericolo”, premi “Elimina aziende o account”.
Conferma che sei tu nella schermata “Conferma l’accesso” — con la tua password o con un codice della tua app di autenticazione. Shiftavo lo chiede prima di mostrare la pagina e non lo richiede di nuovo per qualche minuto.
Avvia l’eliminazione#
Sotto “Elimina aziende”, trova l’azienda che vuoi eliminare.
Nella sua sezione digita esattamente il nome dell’azienda nel campo “Digita <nome> per confermare”. Il pulsante “Elimina” resta disattivato finché non corrisponde — e un nome digitato che non corrisponde viene rifiutato con «Il nome digitato non corrisponde. Eliminazione annullata.»
Clicca su “Elimina” e conferma nella finestra di dialogo “Eliminare <nome>?”. La finestra non chiede alcuna password — hai già confermato che sei tu quando la pagina si è aperta.
Verifica che abbia funzionato#
L’azienda non c’è più nel tuo elenco Gestisci le aziende né nel selettore delle aziende. I membri di quell’azienda vengono disconnessi alla richiesta successiva; i membri che appartengono anche alle tue altre aziende conservano lì il loro accesso.