Modalità «sempre disponibile»#
Per: Collaboratore Ti serve: Nulla.
Se sei disponibile per qualsiasi turno che il tuo manager pianifica, non devi inserire blocchi di disponibilità. Shiftavo chiama questa la modalità «sempre disponibile». Vedrai un banner informativo su “La mia disponibilità” e la sezione “Ricorrente” sarà nascosta.
Quando usare la modalità «sempre disponibile»#
Lasciala attiva se il tuo manager assegna i turni direttamente e non hai bisogno che Shiftavo controlli la tua disponibilità prima di pianificarti.
Passare alla modalità con disponibilità#
Se preferisci che Shiftavo ti pianifichi solo quando un blocco di disponibilità dice che sei libero:
Apri il menu dell’account (in alto a destra) e premi “Impostazioni”.
Trova l’impostazione “Modalità di disponibilità”.
Spunta la casella “Imposta la disponibilità”.
Premi “Salva”.
La sezione “Ricorrente” compare su “La mia disponibilità” e il sistema comincia a controllare i tuoi blocchi prima di assegnare i turni.
Per il riferimento completo, vedi Come impostare la tua modalità di disponibilità.
Verifica che abbia funzionato#
Il banner informativo su “La mia disponibilità” è scomparso e la sezione “Ricorrente” è visibile.