Come assegnare rapidamente una persona da un blocco di turno#
Per: Manager Ti serve: Un turno nel calendario e almeno una persona idonea per la sua posizione e sede.
Il pulsante “+” su un blocco di turno apre un menu a discesa delle persone che potrebbero prendere il turno — assegna o rimuovi l’assegnazione senza aprire il formulario di modifica.
Apri il menu delle persone#
Sul blocco del turno, premi il pulsante “+” (accanto all’elenco delle persone assegnate). La visualizzazione delle persone “Compatto” non ha il pulsante “+” — passa prima a “Avatar” o “Elenco dei nomi”.
Il menu a discesa elenca le persone che hanno la posizione del turno nella sua sede, tranne quelle escluse da una regola bloccante — per esempio una qualifica richiesta mancante o un’indisponibilità.
Assegna rapidamente una persona#
Premi un nome nel menu — la persona viene assegnata immediatamente.
Rimuovi rapidamente l’assegnazione di una persona#
Premi un nome già spuntato per rimuovere quell’assegnazione.
Leggi gli avvisi#
Una persona con un avviso mostra un’icona di avviso e il primo messaggio, con (+N) quando ce ne sono altri — passa il mouse sul messaggio per l’elenco completo. Puoi comunque assegnare nonostante un avviso.
Su un turno pubblicato, una persona che rimuovi viene avvisata, e lo stesso vale per una persona che aggiungi, a meno che il turno non sia già terminato: le viene chiesto di accettarlo se la tua azienda richiede l’accettazione dei turni e il turno non è ancora iniziato, altrimenti viene informata di essere stata aggiunta.
Verifica che abbia funzionato#
Il blocco del turno si aggiorna mostrando il nuovo elenco delle assegnazioni.