Come modificare in blocco i turni#
Per: Manager Ti serve: Una selezione multipla di turni.
Il formulario in blocco ti permette di cambiare un campo su ogni turno selezionato in un unico salvataggio.
Apri il formulario in blocco#
Costruisci una selezione — vedi Come selezionare in blocco i turni nell’elenco o Come selezionare più turni con il clic.
Premi “Modifica”.
Il formulario si apre con in cima “Turni selezionati:” e il conteggio, seguiti da un riepilogo di ogni turno selezionato. Dall’elenco dei turni dopo “Seleziona tutte le pagine”, sono tutti i turni che corrispondono al filtro dell’elenco, su ogni pagina — e il salvataggio si applica a tutti.
Aggiorna i campi#
Scegli qualsiasi combinazione di:
“Sede” — applica un’unica sede a ogni turno selezionato.
“Area” — applica un’unica area.
“Posizione” — applica un’unica posizione.
“Note” — sostituisce le note di ogni turno selezionato.
Vengono scritti solo i campi che cambi. I campi vuoti vengono ignorati. Date e orari non fanno parte del formulario in blocco — sposta o ridimensiona ogni turno singolarmente.
Avvertimento
Le assegnazioni restano finché non confermi il salvataggio. Solo i turni la cui sede o posizione cambia effettivamente perdono le assegnazioni; gli altri turni selezionati mantengono il personale. La rimozione delle assegnazioni e le modifiche ai campi vengono salvate insieme. Se un conflitto impedisce il salvataggio, tutto viene ripristinato e il modulo mostra un errore.
Salva#
Premi “Salva”.
Se un turno selezionato ha ore approvate — compreso uno incluso da “Seleziona tutte le pagine” — la modifica collettiva viene rifiutata prima di qualsiasi cambiamento. La rimozione delle assegnazioni durante un cambio di sede o posizione storna anche i relativi crediti orari maturati.
Verifica che abbia funzionato#
Una notifica di successo conferma l’aggiornamento in blocco con il conteggio, e i turni modificati nel calendario e nell’elenco mostrano il nuovo valore.