Come modificare in blocco le assegnazioni#

Per: Manager Ti serve: Una selezione di turni che condividono tutti la stessa sede e la stessa posizione.

Quando ogni turno selezionato condivide la stessa sede e la stessa posizione, la colonna di destra del formulario in blocco ti permette di assegnare o rimuovere persone su tutti in un unico salvataggio.

Apri il formulario in blocco#

  1. Costruisci una selezione di turni che condividono sede e posizione.

  2. Premi “Modifica la selezione”.

Se la sede o la posizione differiscono nella selezione, la colonna delle assegnazioni è disattivata — restringi prima la selezione.

Modifica le assegnazioni condivise#

  1. Nella colonna di destra “Assegnazioni”, spunta le persone che vuoi assegnare a tutti i turni selezionati.

  2. Togli la spunta alle persone per rimuoverne l’assegnazione da tutti i turni selezionati.

Salva#

  1. Premi “Salva”.

Verifica che abbia funzionato#

Una notifica di successo conferma la modifica e ogni turno interessato nel calendario mostra le assegnazioni aggiornate.