Come annullare un turno#
Per: Manager Ti serve: Un turno pubblicato.
Annullare dice al team che un turno non si farà, ma lo mantiene agli atti — i report possono ancora tenerne conto. È qui la differenza rispetto all’eliminazione: un turno eliminato sparisce; un turno annullato resta nel calendario con un segno “Annullato”.
L’annullamento è per i turni che il team ha già visto. Se il turno è appena stato pubblicato e non è ancora iniziato, puoi anche ritirarlo in bozza — vedi Come pubblicare o annullare la pubblicazione di un singolo turno.
Annullarlo#
Apri il turno dal calendario o dall’elenco della pianificazione.
Premi “Annulla il turno” nella riga in alto. (Il pulsante compare solo su un turno pubblicato che non sia bloccato da una registrazione oraria approvata.)
Nella finestra di dialogo “Annullare questo turno o la serie ricorrente?”, premi “Annulla il turno” — oppure “Mantieni il turno” per tornare indietro.
I membri del team assegnati ricevono una notifica e il turno viene tolto dall’elenco della pianificazione di tutti. Non si può annullare l’operazione. Le offerte attive nel mercato per il turno si chiudono come “Scaduta” (o “Completata” se per un turno aperto era già stato scelto qualcuno).
Su un turno ricorrente, l’annullamento vale per l’intera serie — ogni occorrenza in una sede a cui hai accesso — e una serie annullata smette di generare nuove occorrenze.
Un turno in cui qualcuno ha già timbrato l’entrata non si può annullare — compare il messaggio «Questo turno non può più essere annullato.» In una serie, quelle occorrenze vengono saltate e le altre vengono annullate.
Nota
Su un turno annullato non si può timbrare. Se dopotutto qualcuno deve lavorare in quel periodo, crea un nuovo turno.
Verifica che abbia funzionato#
Il turno mostra il segno di stato “Annullato” nel Elenco dei turni.