Comment se déconnecter#
Pour : Collaborateur en shifts Il te faut : rien.
Déconnecte-toi quand tu as terminé — surtout sur un appareil partagé.
Se déconnecter#
En haut à droite, ouvre le menu du compte.
Clique sur “Se déconnecter”.
Tu es ramené à l’écran de connexion.
Tape sur Paramètres dans la barre du bas.
Sous “Compte”, tape sur “Se déconnecter”.
Tu reviens à l’écran de connexion de l’application. Te déconnecter arrête aussi les notifications push de ton compte sur ce téléphone — tout comme une déconnexion effectuée par l’application elle-même. Si le téléphone est hors ligne à ce moment-là, il termine l’opération au prochain démarrage de l’application ou au retour de la connexion.
Vérifier que ça a marché#
Tu arrives sur l’écran de connexion, sans menu de compte (web) ni barre du bas (mobile) visible.