So meldest du dich ab#
Für: Mitarbeitende Du brauchst: Nichts.
Meld dich ab, wenn du fertig bist — besonders auf einem gemeinsam genutzten Gerät.
Abmelden#
Öffne oben rechts das Konto-Menü.
Klick auf ‚Abmelden‘.
Du kommst zurück auf den Anmeldebildschirm.
Tippe unten in der Leiste auf Einstellungen.
Tippe unter ‚Konto‘ auf ‚Abmelden‘.
Du kommst zurück auf den Anmeldebildschirm der App. Das Abmelden stoppt auch die Push-Benachrichtigungen für dein Konto auf diesem Handy — ebenso, wenn die App dich selbst abmeldet. Ist das Handy in diesem Moment offline, holt es das beim nächsten Start der App nach oder sobald die Verbindung wieder da ist.
Prüfen, ob es geklappt hat#
Du landest auf dem Anmeldebildschirm, ohne sichtbares Konto-Menü (Web) oder untere Leiste (Handy).