So löschst du eine Dienstplanvorlage#
Für: Manager Du brauchst: Eine Dienstplanvorlage.
Eine Vorlage endgültig entfernen. Schichten, die bereits daraus erzeugt wurden (mit ‚Vorlage anwenden‘), bleiben unberührt — gelöscht wird nur der wiederverwendbare Plan.
Die Vorlage löschen#
Öffne die Vorlage aus der Liste.
Klick auf ‚Löschen‘.
Bestätige im Dialogfenster.
Prüfen, ob es geklappt hat#
Die Vorlage verschwindet aus der Liste.