Einen Arbeitsbereich löschen#

Für: Manager | Admin Du brauchst: Einen Arbeitsbereich, den keine Schicht nutzt.

Du entfernst einen Arbeitsbereich aus deinem Unternehmen.

Den Arbeitsbereich löschen#

  1. Geh in der Seitenleiste zu Unternehmen → Arbeitsbereiche.

  2. Öffne den Arbeitsbereich.

  3. Klick auf ‚Löschen‘.

  4. Klick im Dialog ‚Element löschen?‘ auf ‚Element löschen‘.

Prüfen, ob es geklappt hat#

Der Arbeitsbereich erscheint nicht mehr in der Liste unter Unternehmen → Arbeitsbereiche.

Wann du nicht löschen kannst#

Warnung

Einen Arbeitsbereich, auf den eine Schicht verweist, kannst du nicht löschen. Häng diese Schichten zuerst um oder lösch sie, und versuch es dann noch einmal.