Eine Person löschen#

Für: Manager | Admin Du brauchst: Eine Person, die du entfernen willst.

Du markierst eine Person als gelöscht. Ihr Datensatz bleibt zur Nachvollziehbarkeit in der Datenbank, ist aber in der üblichen Liste der Personen ausgeblendet.

Die Person löschen#

  1. Geh in der Kopfzeile auf Unternehmen → Personen.

  2. Öffne die Person.

  3. Klick auf ‚Löschen‘.

  4. Klick im Dialog ‚Person löschen?‘ auf ‚Person löschen‘.

Bemerkung

Das ist ein sanftes Löschen: Der Status der Mitgliedschaft wird zu ‚Gelöscht‘. Vergangene Schichten, Abwesenheitsanträge und Berichte verweisen weiterhin auf sie.

Prüfen, ob es geklappt hat#

Die Person erscheint nicht mehr in der Liste der Personen. Berichte über vergangene Perioden enthalten ihre Daten weiterhin.