Eine Person reaktivieren#

Für: Manager | Admin Du brauchst: Die Berechtigung, Personen zu bearbeiten — Inhaber und Admin haben sie — und eine inaktive Person in deinem Zugriffsbereich, deren Rolle nicht über deiner steht.

Du holst eine inaktive Person zurück auf ‚Aktiv‘, sodass sie sich wieder anmelden und Schichten zugeteilt werden kann.

Die Person reaktivieren#

  1. Geh in der Seitenleiste zu Unternehmen → Personen.

  2. Sortier die Liste über die Spalte ‚Status‘, um die inaktiven Personen zusammenzuführen.

  3. Öffne die Person.

  4. Schalt den Schalter ‚Status‘ ein.

  5. Bestätige im Dialog ‚Person reaktivieren?‘.

  1. Tippe unten in der Leiste auf Mehr.

  2. Tippe auf ‚Manager‘ und dann auf ‚Personen‘.

  3. Tippe auf die Zeile der Person — inaktive Personen tragen in der Liste das Badge ‚Inaktiv‘.

  4. Tippe auf ‚Reaktivieren‘.

Prüfen, ob es geklappt hat#

Der Status springt in der Liste der Personen zurück auf ‚Aktiv‘, und die Person kann sich wieder anmelden.